ООО «ТРЕСТ «КурортСтрой», ООО «Геометр», ООО «АЛЕАНДР»:

 arton492

 

ул. Буйнакская, 13;

 

ул. Инициативная, 12;

 

ул. Тамбовская, 2 «А»;

 

ул. 47-я линия, 27;

 

ул. 23-я линия,7;

 

ул. Леваневского, 37;

 

ул. Офицерская, 14;

 

ул. Липецкая, 38

 

ул. Русская, 56 «А»

 

пер. Жизненный, 8

 

Вторник, 8 августа

Суд рассмотрит уголовное дело о хищении у дольщиков более 240 млн рублей

Прокуратурой области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Андрея Захаревича, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничеств), п. «б» ч. 4 ст. 174.1 УК РФ (легализация (отмывание) иного имущества, приобретенного лицом в результате совершения им преступления), а также Олега Железнова и Ольги Попушенко, обвиняемых по ч. 4 ст. 159 УК РФ. По версии следствия, обвиняемые с января 2009 года по сентябрь 2013 года совершили хищение свыше 240 млн рублей, полученных более чем от 300 участников долевого строительства 17 многоэтажных жилых домов, расположенных в г. Ростове-на-Дону, в том числе на ул. Тамбовской, 2а, пер. Жизненном, 8, ул. Буйнакской, 13, ул. 47 линии, 27. Кроме того, Захаревич с 2010 года по 2014 год совершил фиктивные сделки по продаже своим родственникам и знакомым 3 земельных участков стоимостью не менее 12 млн руб., которые ранее им были приобретены за счет денежных средств, похищенных у дольщиков. Уголовное дело направлено в Кировский районный суд г. Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу.

https://news.rambler.ru/money/37030340-sud-rassmotrit-ugolovnoe-delo-o-hischenii-u-dolschikov-bolee-240-mln-rubley/

18 многоквартирных домов начали на участках под индивидуальное строительство три застройщика. Но не достроили, попали под следствие, а обманутые дольщики теперь остаются без денег и даже надежды на квартиры: незаконные объекты должны будут снести. Жалобы выслушала Олеся Слынько.

В Ростове-на-Дону замалчиваются факты появления очередной большой группы обманутых дольщиков численностью более 400 человек! Власть на это не только не обращает никакого внимания, но с её молчаливого согласия преступники расширяют свою деятельность, порождая всё новых и новых обманутых дольщиков. Преступники смеются в лицо обманутым людям, уверенные в своей безнаказанности.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить